martes, 9 de julio de 2013

Producción orgánica de banano sostenible y socialmente justa

De acuerdo con la convicción gerencial de La Samaria y la filosofía del grupo Daabon, conformado por Don Alberto Dávila Diazgranados, Doña Carmen Abondano de Dávila, Manuel Julián Dávila Abondano (Presidente Ejecutivo), Alberto Pío Dávila Abondano (Vicepresidente Internacional), Alfonso Dávila Abondano (Vicepresidente Agroindustrial) y Juan Carlos Dávila Abondano (Vicepresidente Agroindustrial), Rosa Paulina Dávila Abondano. el estatus del banano a producirse en estos dos programas, estará certificado orgánico, sostenible y socialmente justo y por lo tanto será exportado bajo el control de las normas y sellos UE (Reg-2092/91), JAS (Norma Japonesa) y NOP (Norma USDA de los EE.UU.). Para ello La Samaria durante el año 2006, logró luego de grandes inversiones en infraestructura locativa y de servicios para el bienestar de sus trabajadores, implementar con éxito y alcanzar las certificaciones Eurep Gap, así mismo la ampliación de la certificación FLO y SA-8000, en todo su sistema productivo.

Por todo lo anterior el año 2007 es para La Samaria, el año de lo retos y donde espera consolidarse como la compañía líder en Colombia en la producción de Banano orgánico, sostenible y socialmente justo, con lo cual espera de igual forma, seguir aportando en el desarrollo y mejoramiento del nivel de vida de sus trabajadores y de la región donde están establecidos su proyectos.

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