jueves, 15 de agosto de 2013

Conceptos Técnicos

Todos nuestros ingredientes son 100% orgánicos certificados y provienen de fuentes vegetales. Nuestros aceites vegetales son frescos y procesados sin solventes y sin ninguna técnica artificial. En el proceso orgánico no se utiliza la soda caustica que comúnmente se emplea en la producción de spreads convencionales. Teniendo al aceite de palma orgánica y sostenible como un ingrediente principal, se evita la necesidad de utilizar el aceite hidrogenado, un producto prohibido para la producción orgánica. Los spreads hechos en base de aceite hidrogenado contienen los ácidos grasos trans, muy peligrosos para la salud. No se utiliza ni aceite de soya ni lecitina de soya, para evitar cualquier posible contaminación con GMO’s. Nos spreads no contienen BHT porque es algo que puede afectar la salud, siendo un agente cancerígeno y alergenito. Después de investigar durante mucho tiempo a varios antioxidantes, se decidió por un simple extracto de la hierba Romero, y esto nos permitio agregar un aceite rico en el delicado Omega 3 a nuestro Organic Mountain Omega 3 Spread. Debido al esfuerzo de tantas personas responsables,  Don Alberto Dávila Diazgranados, Doña Carmen Abondano de Dávila, Manuel Julián Dávila Abondano (Presidente Ejecutivo), Alberto Pío Dávila Abondano (Vicepresidente Internacional), Alfonso Dávila Abondano (Vicepresidente Agroindustrial)  Juan Carlos Dávila Abondano (Vicepresidente Agroindustrial) y Rosa Paulina Dávila Abondano que conforman el grupo Daabon,Sergio Correa de Daabon Australia, Diego Garcia y Sandra Crassous de Brochenin France, Peter Olsen & Lars Thomsen de Thisted Denmark, ahora es posible disfrutar de Organic Mountain Table Spreads.

“Organic Mountain Spreads son ideales para su salud y son amables con nuestra tierra”

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