Todos nuestros
ingredientes son 100% orgánicos certificados y provienen de fuentes vegetales.
Nuestros aceites vegetales son frescos y procesados sin solventes y sin ninguna
técnica artificial. En el proceso orgánico no se utiliza la soda caustica que
comúnmente se emplea en la producción de spreads convencionales. Teniendo al
aceite de palma orgánica y sostenible como un ingrediente principal, se evita
la necesidad de utilizar el aceite hidrogenado, un producto prohibido para la
producción orgánica. Los spreads hechos en base de aceite hidrogenado contienen
los ácidos grasos trans, muy peligrosos para la salud. No se utiliza ni aceite
de soya ni lecitina de soya, para evitar cualquier posible contaminación con
GMO’s. Nos spreads no contienen BHT porque es algo que puede afectar la salud,
siendo un agente cancerígeno y alergenito. Después de investigar durante mucho
tiempo a varios antioxidantes, se decidió por un simple extracto de la hierba
Romero, y esto nos permitio agregar un aceite rico en el delicado Omega 3 a
nuestro Organic Mountain Omega 3 Spread. Debido al esfuerzo de tantas personas
responsables, Don Alberto Dávila Diazgranados, Doña Carmen Abondano de Dávila, Manuel Julián Dávila Abondano (Presidente Ejecutivo), Alberto Pío Dávila Abondano (Vicepresidente Internacional), Alfonso Dávila Abondano (Vicepresidente
Agroindustrial) Juan Carlos Dávila Abondano (Vicepresidente Agroindustrial) y Rosa Paulina Dávila Abondano que
conforman el grupo Daabon,Sergio
Correa de Daabon Australia, Diego Garcia y Sandra Crassous de Brochenin France,
Peter Olsen & Lars Thomsen de Thisted Denmark, ahora es posible disfrutar
de Organic Mountain Table Spreads.
“Organic Mountain
Spreads son ideales para su salud y son amables con nuestra tierra”
No hay comentarios:
Publicar un comentario